毕业作文400字
暑假已经过半,打扫房间时无意间拿出了沉睡在抽屉里的毕业照,一张张迷人的笑脸印在面前,慢慢品味着那陈旧的记忆,最美丽的记忆。
夜色下,我坐在教室门口的楼梯上冥想,今天我们组留下来打扫教室,不过现在天色以暗,是该回去了“啊”,我的死党,曾不知从哪里冒出来吓我一跳,由于周围比较黑的缘故,竟然失态叫了出来,吓我一身冷汗。
她开口问道“想谁呢?这么入迷”我开口否认:“瞎说什么,我是在想明天就要照毕业照了,心中有点慌”。“是啊,没想到三年这么快就过去了”她也感叹着。心中想着虽然这三年和同学们有吵有闹也有被老师惩罚的时候,但真到了要分离的时候,还真的有点舍不得。之后我和她便打打闹闹的结束清洁就各自回家了。
旦日,一大早我便起来了,迅速的收拾好东西以后,想到今天可是要照毕业照了,怎么也得把我弄帅点啊,这才能出门,就这样弄了半个钟头就出门了。
来到学校,看见每个同学都像是串通好的一样,个个精神抖擞,笑容满面,平日那些调皮的孩子今天都规规矩矩的了,看来大家都想留下最好的一面啊。
终于到了照毕业照的时候了,每个同学今天也特听老师的话,都笑着等待快门按下,咔嚓一声,所有的笑容都在相片上了。
回家时我很高兴也很悲伤,高兴是今天终于解放了,悲伤是今天以后都不能在像以前一样打打闹闹了,因为我们都长大了,为了我们的以后。
“加油”!