毕业作文400字
时光荏苒,六年的小学生活即将就要走到尽头了,再过几天就要毕业了,心中充满了不舍。舍不得生活六年的同学们,舍不得教导我们的老师,舍不得母校的一草一木。
六年的时光,将我从一个天真懵懂的孩子,变成了一个有理想有智慧的少年,老师把一切知识都传授给了我们,并不求回报,我们好似一群如饥似渴的孩子,等待着你的哺育。每次课上,您都不辞辛劳的为我们讲课,下课后,您又不厌其烦的为我们批改作业。小时候的我,经常问您一些幼稚的问题,但是您还是耐心的为我讲解。现在的我,懂事了许多,不会再问那么幼稚的问题,但还是会问一些想想就能明白的事,您不仅不觉得我烦,反而细心的为我解释。
老师也十分的关怀同学们。每当有人生病时,您总是会叮嘱生病的人多喝水,您一句句的叮嘱,使生病的同学心中充满了温暖,病也好了一大半。
在小学中,最不想说再见的还有同学们。在最难过的时候,是同学们送来关切的问候;在最失落的时候,是同学们送来新的希望;在最绝望的时候,是同学们送来一句句的和鼓励。同学们互帮互助,一起玩耍的身影,让我怎能忘怀?
时光飞逝,转眼间六年的时光就要结束了,我多么希望时光可以慢一秒,让我再多看一秒同学们,让我再多看一秒为我们操劳的老师。