过了不久春天真的来了。呼呼呼,这是春风的声音,它是春姑娘的使者,带着个种色彩的染料,染红了桃花的腮,染白了梨花的脸,染黄了迎春的发辫儿。这就是春天,这就是阳光灿烂的春天,到处是一片欣欣向荣、生机勃勃的景色,真是桃红柳绿,万紫千红,把江山装扮得何等美丽。这就是我想要的春天,万物复苏,就连小动物们也忍不住从自己的窝里跑出来看这美丽的春天,我想,它们个个都称赞春天的美丽,都在夸春姑娘带来春天!
这是多么美好的事啊。谢谢你,春姑娘,谢谢你给我带来了这么美好的春天,谢谢你!