春天的花发了芽,河解了冻,美好的春天就要来到了,它会去除冬天的寒冷,可是在我心中这个寒冷是怎样也去除不了的。
那是一个寒冷的周六,一个人身穿各种名牌服饰,开著名牌汽车,看似很有钱,音箱大开,震耳欲聋,开车极为不专心。过了会只听“噗”一声,一位老者倒在地上,那人高傲的走来,哼着歌问:“老头你没事吧,我走了啊。”说罢边便长而去,抬着头走向车里,“噗噗”的就扬长而去,只留下那老者自己......
过了会好心的人们都去搀扶他,老者站起拍拍身上的土,摇了摇头走了。看似一场风波过去,老者的身体没受伤,人们都松了口气,不知说了什么。但我想那人真该反省下,这个春天还真是有点冷......