创新科技,我最想发明一种非常方便,又好用的东西。就是可以变成电脑的手机,是迷你版的带着方便,只要把小键盘连接上去,把无线鼠标接上去就可以带成电脑,只要把小键盘和无线鼠标给摘下来。我还想发明一个摘果子的专用道具,这样就不需要用梯子搭起,不用怕从梯子摔下来。
我用家里的旧智能手机来,再叫上哥哥,因为哥哥是高中毕业所有懂得这些科技,所以我才叫上哥哥帮助我完成实料,我在外面用的压岁钱终于买到了一个小键盘,在家里找出了一个旧的无线鼠标,我就在家里把需要的东西全部准备好,哥哥先把旧手机的线和小键盘的线连接,我就拿起一个小空壳,连在一起,再把小芯片给改了改,再把手机的功能还了还,有把另外一个的线和手机的线给连起来。我和哥哥一起把手机的壳盖上去,就把关机的手机给开机,在上面的栏木排看见一个小键盘,“YES,我们成功了,太好了!”我和哥哥大叫到“我们成功了!”最后我们在把无线鼠标的插头插到手机上,真是和电脑手机没有什么两样了,分明是一个样啊!我和哥哥帅气地击掌。
过了几天,我又想做一个摘果子的东西,可以任意伸缩带起方便的摘果子的道具,这样每一次出去春游带上这个道具,就可以在外面摘果子吃了,不用怕摘不到果子而伤心了。又一个星期天的上午,我就去买需要的材料,买好了材料,我又找了哥哥来帮助我,我还要听哥哥的意见,一起做好实验,哥哥拿出自己的伸缩笔,在用一个小把手和一条线连在一起,在用一块钢磨成一个圆圈中间是空的,再挂在笔上,在连到线的另外一段,然后再按下手柄,“哇,成功了,谢谢哥哥帮助了我,谢谢哥哥陪我完成了任务。”哥哥就得意洋洋地说:“不用谢谢这些都是小KS了,太简单了。”
我想完成的任务都完成了我先谢谢哥哥帮助了我,我和哥哥一起完成了任务发明了两个方便的小道具。