有关初恋的作文1000字
我并没有像电视剧里的男主角一样大喊大叫,也没有故意地破坏什么来泄愤,我只是安静地接受雨的洗礼,就静静的......
她是我的初恋,以前我都不怎么在意这些。但我刚好发生了一些事情,为了让别人觉得我很正常,没有发生什么事。于是我觉定跟上他们的潮流去找一个所谓的初中伴侣。一开始我并没有发现合适的人选,与其说不合适,倒不如说看不上,其实很早就有过女生找我处对象,但是我没有同意,只是婉言拒绝了。后来,我遇见了她,虽然我们只隔一墙之差,但我现在才真正注意到她。她就在我的隔壁班。
后来,我向我的朋友们讯问了她的性格还有别的什么,必竟了解对方更好一点嘛!我记得我的一个朋友跟我说过她很不好什么的。我当时就想:玩玩而已,管她什么好不好。那天,我果断让人通知她说有人喜欢她,让她心里有个数。等下完课后,我便果断跑到她教室一把从背后抱住她,她也不是很惊讶,只是有些羞涩的叫我放开,我没有放,并把嘴贴到她的耳朵那里说了一句:我喜欢你,她的脸马上就红了起来。一开始她不肯,我只好放她走,再然后我就和她一起走上了女生宿舍,她有点尴尬的说:你干嘛跟我上来!我笑着说:我送我的女朋友回宿舍啊!她的脸又生气红了起来,我又说:你生气的时候真好看!她见有很多人看着她便想推我走,我说了一句:我走,你是不是做我女朋友啊!她很随意的说了一句:你先走!我趁她不注意便亲了她一口便跑了......
后来,我们真的成了男女朋友关系。但我们和学校别的情侣都不太一样,她从来都不让我抱她亲她,我一抱她就生气叫我放开。我也问过我的舍
友,舍友就说:这种事慢慢来就好了。一开始我也没太注意,不过就是在跑道散步的时候她也不太肯让我牵她的手。不过后来还好,她也会关心我,总是在我失落的时候站在我的身后安慰我。再后来我对她的依赖,早已把只是初中伴侣这件事抛到脑后。我跟她承诺着天荒地老,承诺着海枯石烂......
后来,她变了,变得不再爱搭理我。我总是找机会去找她,但她也总找借口推脱。刚好,我又和朋友绝交。再后来,她跟我提了分手,我没有挽留她,心想:你快乐就好,不用管我...后来她在聊天软件上和我说了很多没用的,最后我很洒脱的和她分手了。加上与朋友的绝交事件,让我整个人都无法接受。我曾一度想以以死的方式来结束这些无聊的事情。后来我想通了,为了不该交的人和不该做的事而这样做太不值得,想到这我不免打消了这个想法,以至我现在的各种悲观主义。
她是我的初恋,但,我不是她的初恋!