叶子的作文
冬天来了,但秋天的身影仍然无处不在。 树枝上的叶子在风中飞舞。 在风中跳舞。 我不记得有多少次我走过这棵树。 一些遗憾可能是因为他们错过了它的美丽。 我看见一片叶子从树枝上掉下来。 有一种冲动,我情不自禁地把它拿在手里。 叶子不漂亮。这是最普通的。 抚摸它有一种莫名其妙的善良和感动。
也许是因为我们都是一样的。 我不记得Ta什么时候从我身边走开。 我只知道很久以前就像冰一样冷。没人知道没人问过更多的经文。 就像你手里的叶子。 也许生活中有很多事故。手里拿着的风筝会突然折断。我的风筝飞走了,这样我就再也看不见了。我再也看不见了。我觉得它不轻了。 突然天空变黑了。 恐怕我输了。 没有北极星给我指路。我在十字路口迷路了。 我不知道晚上该去哪。 我喊道,没人回答。没人能帮忙。
我知道人们总是孤独,但我的孤独会持续多久。
有一天,我只能在黑暗的天空中找到一丝光明。 我带着铅的腿跑了。 是的,那里有光,但不属于我。
我想对它说,至少帮我找到我的方法。 它一声不响。 仔细看看,这只是一颗瞬间的流星。 叶子在风中跳舞。
我不知道他们要去哪里。 是在过路人的手中感到温暖,还是飘到没有人要求的死角。