今天是8月14日,我已经很久没写这棵西瓜大芽了,对吧?
如今呀,我们的大芽已经耐不住小花盆的生活了。所以,我不得不给它换了一个大大的泡沫箱。
换到了大地方,就像来到了大世界,看起来,有精神多了。在泡沫箱里,大芽就像从小世界来到了大世界,它也从小人变成了大人。我又给它浇了点水,它立刻变得有精神了。
可是,我这两天观察过来真是太奇怪了。首先,这棵大芽一点儿动静也没有,一片叶子也没长;其次,为什么这棵大芽无论如何,就是不结西瓜,就连花都没有;还有,这棵大芽的叶子每张,反倒一片一片的落下来了,这是怎么回事呢?
这个问题,我想了很久很久,可还是没有一个结果。
大芽呀,你到底怎么了!