小学的小作文500字
我是一个小个头的女生,经常穿一身宽大的衣服。长长的脸型,长着乌黑发亮的短发。在长长的眉毛下面,有一双炯炯有神的眼睛。当我生气时,它会怒火四射,还流出几滴眼泪;当我高兴时,它会明亮照人,可爱极了,真不愧为是我心灵的窗户。在又长又宽的鼻子旁边,点缀着三颗明显的黑痣。我的嘴巴较大,而且上翘,妈妈说是因为我经常撅嘴,可爸爸说是因为我的话太多。
我比较热爱学习。有一天,烈日当头,室外的温度40多度。我放学回家,忘了带钥匙,家里又没人,只好在树底下等。想到要做作业,我就坐在路旁的水泥花坛上,爬在腿上做作业。有个阿姨看到我可怜,叫我去她们家。因为怕妈妈回来找不到我,所以我就没去。就这样,我硬是顶着酷暑,做了好长时间的作业。等到妈妈回来时,我才知道自己已经满身是汗,腿上也被蚊子咬出了一些红疙瘩。
尽管我非常努力,但不是班里特别优秀的学生。最近,我却破天荒地得了个数学竞赛年级二等奖,在班上名列第二。我非常喜欢看书,只要能找到的书,就不管三七二十一,打开就看。事到如今,我还装着一肚子故事!有时,看忘了神,误了爸爸、妈妈的事,气得他们把书都撕了,已经撕了五本书。我也喜欢打乒乓球、画画、串门等等活动。
我的缺点是吃饭慢、写字慢、走路慢,而嘴太快。
我的目标是考上哈佛大学。对照这个目标,我当然差得很远。因此,我要更加努力,争取做一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。
你猜猜我是谁呀?