时间都去哪儿了作文
时间都去哪儿了啊,转眼间我们就长大了。
开始去怀念童年的欢乐,那无忧无虑的时光。开始发现,长大了的我们已经没有以前那么多的笑声,从前的我们,哭着哭着就笑了,笑过之后就什么都忘了,长大了的我们却是笑着笑着就哭了,我们学会了记仇,做不到一转身就把伤心的事情忘掉。我们经历了太多太多,也成长了太多太多。我们看透了别人的虚伪,也承受过朋友的背叛,我们学会了淡然的去看这一切。以前在一起玩的很好打打闹闹的伙伴,现在也已经走了自己选择的路,说不上各奔东西吧,但现在见了面也只是简单的问好,多了一分客气,彼此也在疏远着。
时间都去哪儿了,再给我一次机会我定倍加珍惜。