时间都去哪儿了作文
时光如水,白驹过隙。在这如水的岁月里,我们都在长大,时光飞逝,不知不觉已度过12个春秋我努力了吗?我奋斗了吗?我奉献了吗?我对自己的青春年华问心无愧了吗?我学会了多少?我成长了多少?我收获了多少?我为自己的命运努力了多少?
时间都去哪了?时光飞逝,我却不知珍惜,每天清晨起床,浑浑噩噩地过完一天,回家心不在焉的完成作业,然后洗刷睡觉,日复一日,年复一年,转眼间我就已经是初中生了,却依旧对学习心不在焉,没有领先别人一丝一毫,不知老师有没有对我失望?
时间都去哪了?时光飞逝,我却不知珍惜,眼看着父母的青丝染成了白发,我也已经跟他们一样高了。我却依旧整天与他们“斗智斗勇”,争吵不断,不体谅别人,还自以为别人不体谅自己,不知他们会不会原谅我?
时间多去哪了?小时候觉得时间还有的是吗,想学的东西一件都没有学,立下的志向也都被我以不切实际,遥不可及诸如此类的理由推翻,到了现在,时间都在我的指缝间,游戏里,悄悄的溜走了,不知现在挽回还来不来得及?
时间都去哪了?回首过去,我错过了多少个日日月月,记得小时妈妈对我说:“孩子,不用太拼命,只要做到问心无愧就好了。”是啊,问心无愧!仅仅是这四个字,我却没做到。时光飞逝,我已浑浑噩噩了十二年,难道还要这样过一辈子,等到垂垂老矣时再感叹“时间都去哪了”吗?时光不等人,不要后悔的太迟!
时光荏苒,岁月如梭,我们都长大了,该学会珍惜了。