过生日作文100字
今天天气非常晴朗,我和爸爸妈妈高高兴兴的来到爷爷奶奶家给爷爷祝寿。
爷爷今年66岁了,妈妈亲手给爷爷包了66个饺子,妈妈说希望爷爷以后万事顺利,身体健康。爷爷非常高兴,我看见高兴的笑容我心在想,等我长大了,爸爸妈妈过66岁生日的时候,我也要亲手给他们包上66个饺子,同样也祝福他们,万事顺利,身体健康。爷爷奶奶来了好多客人,听说爷爷过生日都来祝寿,爷爷奶奶为人善良做事大度,亲朋好友都拥护他们,我也要向他们学习,那样才能够得到别人的尊敬。
星期六,金色的阳光普照大地。今天是妹妹的生日,我和妈妈在商店里给妹妹买了一个可爱的小老鼠,小老鼠的耳朵圆圆的,眼睛大大的,还有一条长长的尾巴,可爱极了。到了下午,我们从蛋糕店里拿了一个大大的蛋糕,一回到家里,妈妈迫不及待地拿起剪刀把蛋糕上的绳子剪断,连忙插上了“7”根蜡烛,用打火机点着了,刚来了两个人,妹妹就吹灭了蜡烛,许了一个愿望,我们就唱起了生日歌。我们开始吃蛋糕了,每一个人都说:“我要吃这个,我要吃那个,我一不小心把蛋糕弄到妹妹的脸上,大家看见了都哈哈大笑
吃完了蛋糕,我说:“祝你生日快乐,我把小老鼠送给妹妹。妹妹说:“谢谢哥哥。”