圣诞节的作文200字
今天,小猪龙龙一家看着精彩的电视节目。窗外下着鹅毛大雪,像银花似白蝶,展望大地之间像春风吹散的落花纷纷扬扬。
龙龙和爸爸、妈妈坐在有红色竖条纹的沙发上。哥哥坐在龙龙的左边,姐姐坐在龙龙沙发的右边。龙龙坐的沙发左边有一个又高又大绿油油的圣诞树上面挂着各种各样的装饰品,右边墙上挂着龙龙一家的全家照。
桌上有大小不一的苹果,蛋糕和点心。龙龙说:苹果只有4个,大的给妈妈、爸爸吃,中等的两个给姐姐和哥哥吃。哥哥说:弟弟你吃。龙龙说:谢谢!不用了,下次我再吃。爸爸、妈妈夸奖龙龙是个懂事的孩子。哥哥和姐姐说:龙龙你真是我们的好弟弟。
小猪龙龙觉得这个圣诞节过的很愉快,它进入梦乡,在梦里他正在吃着一个又大又红的苹果。