圣诞节的作文300字
终于要过圣诞节了,这几天到处都能感觉到圣诞的味道。妈妈带我去超市买东西,哇!怎么有那么多的圣诞姐姐和圣诞哥哥正向我们微笑呢?仔细一瞧,原来都是工作人员扮的。走进超市,货架上有好多和圣诞节有关的东西:大大小小的圣诞树﹑圣诞老人﹑五颜六色的装饰品﹑各色各样的圣诞礼物看得我眼都花了。我们买了满满几袋东西离开了超市。
我们又去了八百伴,原来这里比超市里更漂亮,到处都能见到闪闪的圣诞树﹑鲜艳的圣诞红﹑亮晶晶的雪花。在回家的路上我发现,路边的许多小店铺也都为自己穿上了圣诞的漂亮衣服。回到小区门口,两棵好大的圣诞树好像在欢迎着人们的到来。真的是要过圣诞节啦。
一进家门我就迫不及待地搭起了圣诞树,而且在树上挂满了漂亮的小饰品和一闪一闪的彩灯,妈妈在玻璃上喷出了许多象雪花一样的白色图案,好美呀!不过,我最高兴的还是圣诞节的早上能在圣诞树下找到圣诞老人给我的礼物啦!