每天晚上我看见妈妈都可以玩电脑,好幸福。
一天,我悄悄地给妈妈喂了一颗“身份转变糖”——高科技新产品。我立刻变成高大又美丽的妈妈,一头乌黑亮丽的长发,弯曲又闪亮的睫毛,一堆各个品牌的化妆品,一整柜时尚的衣服,都是属于我的了。我一定能让所有人刮目相看。
早晨,我还想在睡一会,可我现在是妈妈了,再不起床,雨晨上学就要迟到了。只好起来准备早餐,煮了几个鸡蛋,烧了一锅小米粥,还没等我喘口气,我又去帮女儿收拾书包。不知多少次的催促,才把“妈妈”送到学校。这时候,我抬手看了一下手表,呀!快迟到了。怎么办?耳环也不戴了,妆也来不及画了,直奔公司。一天工作下来,忙得我腰酸背痛,就差腿抽筋了。这时候,我还是觉得读书轻松多了。一下班,我又要为晚上吃什么而烦恼了,买什么菜好呢?洗菜、切菜、烧菜,在厨房又是一场“大风暴”,更不要提拖地、擦窗了……
当妈妈可真辛苦,我以后再也不当妈妈了。