教师节的作文300字
金秋九月,硕果累累,校园里到处是学子们欢庆的笑颜,空气中飘荡着丰收的喜悦,九月的天空分外清澈高远,金色的阳光下有一群默默无闻的身影,她们才是这个季节最美丽的身影,那就是朴实勤劳的人民教师,她们用爱心和知识培育了一代又一代学子,时光交替、岁月变迁,老师也在日复一日的讲台前日渐苍老,多想对她说一声:“亲爱的老师,不管再过多少年,不管我们走过远,您永远是我们最敬爱的人!”
记忆结成了茧片,岁月织成了蛛网。忘却了功过荣辱,独将您留在晶莹的梦中。那霜叶凝金下的晨读,那阳光映照下的操场,那彻夜长明的灯光……
老师,在您的心灵深处,生长着一片爱的森林;是您在芳草地播下了文明的种子,让学子们理想变成现实,人生更加精彩。
送走炎热的暑夏,迎来凉爽的金秋在这个丰收的季节里,在属于您的节日里,我们要用最美丽的花朵为您唱支赞歌,我们要用最美好的祝福为您唱支颂歌,亲爱的老师,您辛苦了,祝您教师节快乐!