他,是一个可爱的男孩,留着小平头,有一双水灵灵的眼睛,还有一张能说会道的小嘴巴,他就是我们班的一位成员——尹馨。
如果我问你,你相不相信这个男孩会变“魔术”,想知道吗,继续往下看。
尹馨对美术特别感兴趣,他除了喜欢手工制作,还喜欢绘画。有一次,老师让我们用水墨画图,尹馨高兴极了,把准备好的水粉拿出来,开始认真地画了起来,过了一会儿,我们还在涂色,他都画好,交给老师,老师给了他一个分数九十八加五角星,老师把画拿起来给我们看:一只野鸭在水面上梳理它的羽毛,背后是座高大的山,山上还飘着几朵云,蓝蓝的天加上碧水,真是美不可言,九十八加五角星是他应得的。
怎么样,“美术章”非他莫属。