种菜的作文
今天我们要去种菜!我一路开心的哭着种菜,种菜,写作文,撒花,让我妈哭笑不得。
我们来到了熟悉但有些空旷的校园。大家都到了,我们都不见了,但我很快就加入了他们。
开始种菜。张君尧的父亲已经先给我们犁好了地,然后我们就可以开始播种了。我们从三个袋子里拿出胡萝卜籽、芹菜籽、青菜籽,小心翼翼地撒进土里。不一会儿,我们发现了新大陆,可以挖地瓜了!我们都兴奋地跑去组成一个小组,讨论如何挖红薯。挖红薯的时候遇到了很多麻烦,比如手套裂了,红薯费力的拔了出来,只找到了一半。但是也有很多好东西,比如:张天宇拿出了一个10厘米大小的红薯。我们羡慕我们所看到的。我拿起大红薯闻了闻。哇,闻起来和其他红薯不一样。它有一种甜甜的香味!然后我接了洗红薯的重要任务。我先拿起水桶,把水倒在红薯上,然后揉了揉,一个红薯就干净了。然后我们一起合影,我一直在想好玩的表情。
最后,我们洗了水壶,拖了地板,高高兴兴地离开了校园。